Antepasto de Abobrinha Assada

Antepasto de Abobrinha Assada

Um antepasto saboroso e colorido, perfeito para acompanhar pães, torradas ou como entrada em um jantar especial. As abobrinhas assadas ficam macias e com um sabor incrível, realçado pelos pimentões e cebola.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Lave bem as abobrinhas e corte-as em cubos grandes, sem descascar.

  3. 3

    Em uma assadeira grande, misture as abobrinhas, a cebola, os pimentões, o alho e os tomates.

  4. 4

    Regue com o azeite e tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Cubra a assadeira com papel alumínio.

  6. 6

    Leve ao forno por 40 minutos, ou até que os legumes estejam macios.

  7. 7

    Retire do forno, retire o papel alumínio e salpique o cheiro-verde picado.

  8. 8

    Sirva morno ou frio.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê Light de Queijo
Foto de perfil de Rodrigo QueirozRO
Rodrigo Queiroz@rodrigo5594

Patê Light de Queijo

Babaganuche: Dip de Berinjela Defumado
SA
Sabrina Machado Moraes@sabrina.moraes

Babaganuche: Dip de Berinjela Defumado