Angu à Mineira Tradicional

Angu à Mineira Tradicional

O Angu à Mineira é um prato tradicional que traz o sabor autêntico de Minas Gerais. Cremoso e reconfortante, é a companhia perfeita para o seu dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, coloque as 4 xícaras de água e leve ao fogo até ferver.

  2. 2

    Adicione o sal e, aos poucos, coloque o milho em flocos, mexendo sempre para não empelotar.

  3. 3

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo frequentemente, até que o angu engrosse e fique cremoso.

  4. 4

    Quando atingir a consistência desejada, adicione a manteiga e misture bem.

  5. 5

    Desligue o fogo e acrescente o queijo minas cortado em cubos, mexendo até derreter.

  6. 6

    Finalize com a salsinha picada por cima antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais