Anéis de Cebola Dourados
Deliciosos anéis de cebola, crocantes por fora e macios por dentro. Perfeitos para acompanhar hambúrgueres, sanduíches ou como petisco. Uma receita simples e saborosa para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte as cebolas em rodelas com espessura entre 0,5 e 1 cm.
- 2
Separe as rodelas em anéis.
- 3
Prepare três recipientes rasos: um com a farinha de trigo, outro com os ovos batidos (tempere com sal a gosto) e o último com a farinha de rosca.
- 4
Passe cada anel de cebola primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 5
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto. O óleo está na temperatura ideal quando um pequeno pedaço de farinha de rosca jogado nele começar a fritar imediatamente.
- 6
Frite os anéis de cebola em pequenas porções (5 a 8 anéis por vez), para garantir que fiquem dourados e crocantes por igual, sem queimar.
- 7
Assim que dourados, retire os anéis com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 8
Sirva imediatamente, acompanhado de molho barbecue ou catchup.
