Anéis de Cebola Dourados

Anéis de Cebola Dourados

Deliciosos anéis de cebola, crocantes por fora e macios por dentro. Perfeitos para acompanhar hambúrgueres, sanduíches ou como petisco. Uma receita simples e saborosa para toda a família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte as cebolas em rodelas com espessura entre 0,5 e 1 cm.

  2. 2

    Separe as rodelas em anéis.

  3. 3

    Prepare três recipientes rasos: um com a farinha de trigo, outro com os ovos batidos (tempere com sal a gosto) e o último com a farinha de rosca.

  4. 4

    Passe cada anel de cebola primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto. O óleo está na temperatura ideal quando um pequeno pedaço de farinha de rosca jogado nele começar a fritar imediatamente.

  6. 6

    Frite os anéis de cebola em pequenas porções (5 a 8 anéis por vez), para garantir que fiquem dourados e crocantes por igual, sem queimar.

  7. 7

    Assim que dourados, retire os anéis com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  8. 8

    Sirva imediatamente, acompanhado de molho barbecue ou catchup.

Avaliações

Informações Nutricionais