Anéis de Cebola Crocantes
Deliciosos anéis de cebola empanados, crocantes por fora e macios por dentro. Uma receita fácil e perfeita para acompanhar seus lanches e refeições.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a cebola em rodelas de aproximadamente 1cm de espessura.
- 2
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- 3
Passe cada rodela de cebola na mistura de farinha, certificando-se de que estejam bem cobertas.
- 4
Em uma tigela, bata levemente o ovo com o leite.
- 5
Mergulhe as rodelas de cebola enfarinhadas na mistura de ovo e leite, garantindo que fiquem completamente cobertas.
- 6
Em seguida, passe as rodelas de cebola na farinha de rosca (cubos de pão francês).
- 7
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
- 8
Frite os anéis de cebola em pequenas porções, sem sobrecarregar a panela, por 2 a 3 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e crocantes.
- 9
Retire os anéis de cebola da frigideira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 10
Sirva imediatamente.




