Anéis de Cebola Crocantes

Anéis de Cebola Crocantes

Deliciosos anéis de cebola, crocantes por fora e macios por dentro. Uma receita simples e saborosa, perfeita para acompanhar seus pratos favoritos. Ideal para petiscos ou como acompanhamento de um bom churrasco.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas. Separe os anéis.

  2. 2

    Mergulhe os anéis de cebola em água gelada com cubos de gelo por, pelo menos, 1 hora.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a maisena e o sal.

  4. 4

    Faça um buraco no centro da mistura de farinhas e adicione o ovo, o azeite e um pouco de água gelada.

  5. 5

    Misture delicadamente, de fora para dentro, incorporando aos poucos a água gelada até obter uma massa lisa e fluida.

  6. 6

    Aqueça o óleo de girassol em uma frigideira. O óleo deve estar bem quente.

  7. 7

    Passe cada anel de cebola na massa, certificando-se de que esteja bem coberto.

  8. 8

    Frite os anéis de cebola no óleo quente até que fiquem dourados e crocantes.

  9. 9

    Retire os anéis com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  10. 10

    Sirva os anéis de cebola quentes, acompanhados de molho rosé (opcional).

Avaliações

Informações Nutricionais