Anéis de Cebola Crocantes

Anéis de Cebola Crocantes

Deliciosos anéis de cebola, crocantes por fora e macios por dentro. Uma receita simples e saborosa, perfeita para acompanhar seus pratos favoritos. Ideal para petiscos ou como acompanhamento.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte as cebolas em rodelas de aproximadamente 1cm de espessura.

  2. 2

    Separe os anéis de cebola.

  3. 3

    Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a cerveja e o sal até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.

  5. 5

    Mergulhe os anéis de cebola na massa, certificando-se de que estejam bem cobertos.

  6. 6

    Frite os anéis de cebola em pequenas porções, evitando sobrecarregar a panela, até que estejam dourados e crocantes.

  7. 7

    Retire os anéis de cebola com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais