Anéis de Cebola Crocantes
Deliciosos anéis de cebola, crocantes por fora e macios por dentro. Uma receita simples e saborosa, perfeita para acompanhar seus pratos favoritos. Ideal para petiscos ou como acompanhamento.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte as cebolas em rodelas de aproximadamente 1cm de espessura.
- 2
Separe os anéis de cebola.
- 3
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a cerveja e o sal até formar uma massa homogênea.
- 4
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
- 5
Mergulhe os anéis de cebola na massa, certificando-se de que estejam bem cobertos.
- 6
Frite os anéis de cebola em pequenas porções, evitando sobrecarregar a panela, até que estejam dourados e crocantes.
- 7
Retire os anéis de cebola com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 8
Sirva imediatamente.
