Anéis de Cebola Crocantes
Deliciosos anéis de cebola empanados em uma crocante mistura de cerveja e farinha, perfeitos para um aperitivo ou acompanhamento. Receita simples e rápida, ideal para o dia a dia.
Ingredientes
- 3 unidades médias de Cebola
- 1 xícara de Farinha de trigo
- 1 xícara de Cerveja
- 1 colher (sopa) de Queijo parmesão ralado
- a gosto de Sal
- a gosto de Ervas finas picadas
- a gosto de Pimenta vermelha picada (tostada)
- o suficiente de Óleo para fritura
Modo de Preparo
- 1
Corte as cebolas em rodelas grossas (anéis).
- 2
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a cerveja, o sal, as ervas finas, a pimenta vermelha e o queijo parmesão.
- 3
Deixe a mistura descansar por 20 minutos.
- 4
Aqueça o óleo em uma panela em temperatura média (160°C a 170°C).
- 5
Passe os anéis de cebola na mistura de farinha e cerveja, certificando-se de que estejam bem cobertos.
- 6
Frite os anéis de cebola aos poucos, sem sobrecarregar a panela, até dourarem.
- 7
Retire os anéis de cebola com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 8
Sirva imediatamente, quente.
