Anéis de Cebola Crocantes

Anéis de Cebola Crocantes

Deliciosos anéis de cebola, crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos para acompanhar seus pratos favoritos. Uma receita simples e saborosa que agrada a todos. Ideal como petisco ou acompanhamento.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a cebola em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura.

  2. 2

    Separe os anéis de cebola e coloque-os em uma tigela com água gelada por 30 minutos.

  3. 3

    Após 30 minutos, escorra bem os anéis de cebola e reserve.

  4. 4

    Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a fécula de batata, o sal e a pimenta-do-reino.

  5. 5

    Adicione o ovo e o óleo de soja à mistura de farinhas e tempere.

  6. 6

    Aos poucos, vá adicionando a cerveja gelada, misturando até obter uma massa cremosa e que cubra bem os anéis de cebola.

  7. 7

    Passe os anéis de cebola pela massa, certificando-se de que estejam bem cobertos.

  8. 8

    Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira em fogo médio-alto.

  9. 9

    Frite os anéis de cebola em pequenas porções, até que fiquem dourados e crocantes. Cuidado para não fritar muitos anéis de uma vez, para que o óleo não esfrie.

  10. 10

    Retire os anéis de cebola do óleo e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  11. 11

    Sirva imediatamente como acompanhamento para carnes ou como petisco.

Avaliações

Informações Nutricionais