Anéis de Cebola Crocantes

Anéis de Cebola Crocantes

Deliciosos anéis de cebola, crocantes por fora e macios por dentro. Uma receita simples e perfeita para acompanhar seus pratos favoritos. Ideal para petiscos ou como acompanhamento de um bom churrasco.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Misture 1/2 xícara de farinha de trigo com o sal.

  2. 2

    Passe as rodelas de cebola nessa mistura de farinha e sal.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o restante da farinha de trigo, o amido de milho, a água gelada, as gemas e o fermento em pó até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Mergulhe as rodelas de cebola empanadas na massa, retirando o excesso com um garfo.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.

  6. 6

    Frite os anéis de cebola em pequenas porções, até que fiquem dourados e crocantes (cerca de 2 a 3 minutos).

  7. 7

    Retire os anéis com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  8. 8

    Sirva imediatamente, quentes ou mornos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado