Anéis de Cebola Crocantes
Deliciosos anéis de cebola, crocantes por fora e macios por dentro. Uma receita simples e perfeita para acompanhar seus pratos favoritos. Ideal para petiscos ou como acompanhamento de um bom churrasco.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Misture 1/2 xícara de farinha de trigo com o sal.
- 2
Passe as rodelas de cebola nessa mistura de farinha e sal.
- 3
Em uma tigela, misture o restante da farinha de trigo, o amido de milho, a água gelada, as gemas e o fermento em pó até obter uma massa homogênea.
- 4
Mergulhe as rodelas de cebola empanadas na massa, retirando o excesso com um garfo.
- 5
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
- 6
Frite os anéis de cebola em pequenas porções, até que fiquem dourados e crocantes (cerca de 2 a 3 minutos).
- 7
Retire os anéis com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 8
Sirva imediatamente, quentes ou mornos.




