Anchova Grelhada com Nabo

Anchova Grelhada com Nabo

Anchova fresca grelhada, suculenta e saborosa, realçada por um toque de limão e sal marinho. Acompanha um delicado e refrescante nabo ralado. Uma explosão de sabores do mar!

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Peça ao peixeiro para limpar a anchova e retirar os filés com a pele.

  2. 2

    Você obterá 2 filés. Divida cada filé ao meio, resultando em 4 pedaços.

  3. 3

    Faça 3 cortes rasos e diagonais na pele de cada pedaço (isso ajuda a manter a forma dos filés).

  4. 4

    Esfregue os filés com o suco de limão e tempere com o sal marinho e uma pitada de ajinomoto.

  5. 5

    Aqueça uma chapa ou frigideira em fogo médio-alto.

  6. 6

    Grelhe os filés, começando pelo lado da pele, até dourar (aproximadamente 3 minutos).

  7. 7

    Vire e grelhe o outro lado por mais 3 a 4 minutos, ou até que estejam cozidos a seu gosto.

  8. 8

    Sirva imediatamente com o nabo ralado e gomos de limão.

Avaliações

Informações Nutricionais