Amendoim crocante da Leca
•
Experimente o irresistível amendoim crocante da Leca, uma combinação perfeita de sabor e crocância que vai conquistar seu paladar. Ideal para petiscar em qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Leve ao fogo médio, mexendo até o açúcar dissolver.
- 2
Quando começar a ferver, adicione o amendoim cru e o sal. Cozinhe, mexendo sempre, até a calda ficar espessa e o amendoim coberto.
- 3
Despeje o amendoim em uma assadeira untada e espalhe bem para não grudarem.
- 4
Deixe esfriar completamente. Depois, se desejar, quebre os pedaços maiores.
- 5
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o amendoim em pequenas porções até ficarem dourados e crocantes.
- 6
Retire da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva e aproveite!
