Amanteigados de Coco: Deliciosos Doces Caseiros
Docinhos amanteigados com o sabor irresistível do coco. Perfeitos para um café da tarde especial ou para festas. Fácil e rápido de preparar, uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, misture a manteiga, o açúcar, o ovo e as raspas de limão até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione ¾ de xícara (chá) do coco ralado e misture delicadamente.
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.
- 4
Reserve ¼ de xícara (chá) de coco ralado para a finalização.
- 5
Com as mãos untadas, faça bolinhas pequenas com a massa.
- 6
Passe as bolinhas pelo coco ralado reservado, certificando-se de que estejam completamente cobertas.
- 7
Disponha os amanteigados em uma forma untada e enfarinhada.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
