Amanteigados de Coco: Deliciosos Doces Caseiros

Amanteigados de Coco: Deliciosos Doces Caseiros

Docinhos amanteigados com o sabor irresistível do coco. Perfeitos para um café da tarde especial ou para festas. Fácil e rápido de preparar, uma receita que agrada a todos!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture a manteiga, o açúcar, o ovo e as raspas de limão até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione ¾ de xícara (chá) do coco ralado e misture delicadamente.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Reserve ¼ de xícara (chá) de coco ralado para a finalização.

  5. 5

    Com as mãos untadas, faça bolinhas pequenas com a massa.

  6. 6

    Passe as bolinhas pelo coco ralado reservado, certificando-se de que estejam completamente cobertas.

  7. 7

    Disponha os amanteigados em uma forma untada e enfarinhada.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais