Amanteigados de Amendoim Caseiros
Deliciosos amanteigados com o sabor intenso do amendoim, perfeitos para um café da tarde especial. Macios por dentro e levemente crocantes por fora, estes biscoitinhos irão conquistar seu paladar. Uma receita simples e fácil de fazer!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio.
- 3
Adicione a manteiga em temperatura ambiente e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
- 4
Incorpore o açúcar mascavo, a pasta de amendoim e os ovos, misturando bem até formar uma massa homogênea e macia.
- 5
Unte uma forma para assar com margarina.
- 6
Faça bolinhas pequenas com a massa e disponha-as na forma, deixando um espaço entre elas.
- 7
Polvilhe os amendoins picados sobre os biscoitos.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar completamente na forma e sirva.




