Almôndegas Vegetarianas de Soja

Almôndegas Vegetarianas de Soja

Deliciosas almôndegas vegetarianas, macias e saborosas, perfeitas para um jantar leve e nutritivo. Receita fácil e prática, ideal para o dia a dia. O sabor da soja se harmoniza perfeitamente com os temperos escolhidos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, despeje a água fervente sobre a soja em flocos. Cubra e deixe descansar por 20 minutos.

  2. 2

    Após o descanso, bata a soja hidratada no liquidificador ou processador até obter uma mistura homogênea (não bata demais para não ficar muito pastoso).

  3. 3

    Adicione o ovo, a cebola picada, o sal, o orégano e o cominho à mistura de soja. Bata novamente até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Em uma tigela, coloque a mistura de soja e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma consistência que permita modelar as almôndegas.

  5. 5

    Com as mãos levemente untadas com óleo, modele as almôndegas do tamanho desejado.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma panela e frite as almôndegas até dourarem por todos os lados.

  7. 7

    Adicione o molho de tomate à panela, misturando delicadamente. Deixe ferver por aproximadamente 1 minuto, para o molho engrossar levemente.

  8. 8

    Sirva as almôndegas vegetarianas quentes, regadas com o molho de tomate.

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Informações Nutricionais

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