Almôndegas Veganas de Soja
Deliciosas almôndegas veganas, perfeitas para um jantar leve e saboroso. Feitas com proteína de soja, são macias e cheias de sabor. Uma opção saudável e prática para o seu dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate a proteína de soja: deixe-a de molho em água morna por 15 minutos ou no micro-ondas por 2 minutos.
- 2
Lave a soja hidratada, escorra bem e esprema para retirar o excesso de água.
- 3
Adicione o shoyu à soja hidratada e misture bem até que ela esteja escura.
- 4
Em um processador, bata a soja com a cebola, a farinha de trigo e o vinagre de maçã até obter uma mistura homogênea.
- 5
Com as mãos levemente untadas com óleo, modele as almôndegas.
- 6
Frite as almôndegas em óleo quente até dourarem por todos os lados ou asse-as em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20-25 minutos, virando na metade do tempo, até estarem cozidas e levemente douradas.




