Almôndegas Tropicais com Molho de Mel e Mostarda

Almôndegas Tropicais com Molho de Mel e Mostarda

Deliciosas almôndegas suculentas, com um toque tropical no saboroso molho de mel, mostarda e catchup. Uma receita fácil e perfeita para um jantar especial ou um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem as carnes moídas, o pão umedecido no leite, a cebola picada, o alho picado, o ovo, o sal e a pimenta-do-reino.

  2. 2

    Modele a mistura em pequenas almôndegas e passe-as na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude.

  3. 3

    Disponha as almôndegas em uma assadeira e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas para firmar.

  4. 4

    Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.

  5. 5

    Retire as almôndegas da geladeira e frite-as em porções, até que estejam douradas por todos os lados.

  6. 6

    Enquanto as almôndegas fritam, prepare o molho: em uma molheira pequena, misture o mel de laranjeira, o catchup e a mostarda.

  7. 7

    Sirva as almôndegas imediatamente, regadas com o molho preparado.

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