Almôndegas Recheadas com Ovos de Codorna: Receita Deliciosa
Deliciosas almôndegas suculentas, recheadas com ovos de codorna e banhadas em um molho saboroso de tomate. Uma receita fácil e perfeita para um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe os ovos de codorna até ficarem firmes. Descasque e reserve.
- 2
Em uma tigela, misture bem a carne moída, a aveia em flocos, o ovo, o alho amassado e a cebola finamente picada até formar uma liga homogênea.
- 3
Faça pequenas porções da mistura de carne e envolva um ovo de codorna cozido em cada uma, formando as almôndegas.
- 4
Em uma panela, doure a cebola e o alho picadinhos no azeite extra virgem.
- 5
Adicione os tomates pelados processados e o orégano. Deixe o molho apurar por alguns minutos.
- 6
Incorpore as almôndegas ao molho e cozinhe em fogo baixo até que estejam cozidas por dentro (aproximadamente 20-25 minutos), mexendo ocasionalmente para evitar que grudem.
- 7
Sirva as almôndegas com o molho e acompanhamentos de sua preferência.
