Almôndegas Recheadas com Ovos de Codorna: Receita Deliciosa

Almôndegas Recheadas com Ovos de Codorna: Receita Deliciosa

Deliciosas almôndegas suculentas, recheadas com ovos de codorna e banhadas em um molho saboroso de tomate. Uma receita fácil e perfeita para um jantar especial!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os ovos de codorna até ficarem firmes. Descasque e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture bem a carne moída, a aveia em flocos, o ovo, o alho amassado e a cebola finamente picada até formar uma liga homogênea.

  3. 3

    Faça pequenas porções da mistura de carne e envolva um ovo de codorna cozido em cada uma, formando as almôndegas.

  4. 4

    Em uma panela, doure a cebola e o alho picadinhos no azeite extra virgem.

  5. 5

    Adicione os tomates pelados processados e o orégano. Deixe o molho apurar por alguns minutos.

  6. 6

    Incorpore as almôndegas ao molho e cozinhe em fogo baixo até que estejam cozidas por dentro (aproximadamente 20-25 minutos), mexendo ocasionalmente para evitar que grudem.

  7. 7

    Sirva as almôndegas com o molho e acompanhamentos de sua preferência.

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