Almôndegas Recheadas com Mussarela

Almôndegas Recheadas com Mussarela

Deliciosas almôndegas caseiras, macias e suculentas, com um saboroso recheio de mussarela derretida. Perfeitas para um jantar em família ou uma refeição especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, umedeça o pão de forma com o leite e reserve por 2 minutos.

  2. 2

    Esprema o pão para remover o excesso de leite. Em seguida, adicione a carne moída, o bacon, o ovo, a manteiga, o parmesão, o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.

  3. 3

    Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Com uma colher, pegue porções da massa, abra-as com as mãos, coloque um cubo de mussarela no centro e feche bem, formando uma bolinha.

  5. 5

    Unte uma assadeira com margarina. Disponha as almôndegas na assadeira.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que estejam douradas.

  7. 7

    Sirva as almôndegas acompanhadas de massa e molho de tomate.

Avaliações

Informações Nutricionais