Almôndegas Recheadas com Mussarela
Deliciosas almôndegas caseiras, macias e suculentas, com um saboroso recheio de mussarela derretida. Perfeitas para um jantar em família ou uma refeição especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, umedeça o pão de forma com o leite e reserve por 2 minutos.
- 2
Esprema o pão para remover o excesso de leite. Em seguida, adicione a carne moída, o bacon, o ovo, a manteiga, o parmesão, o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
- 3
Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
- 4
Com uma colher, pegue porções da massa, abra-as com as mãos, coloque um cubo de mussarela no centro e feche bem, formando uma bolinha.
- 5
Unte uma assadeira com margarina. Disponha as almôndegas na assadeira.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que estejam douradas.
- 7
Sirva as almôndegas acompanhadas de massa e molho de tomate.
