Almôndegas Recheadas à Parmegiana

Almôndegas Recheadas à Parmegiana

Deliciosas almôndegas recheadas com queijo, cobertas com um molho saboroso e gratinadas até ficarem douradas. Uma opção irresistível para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola picada, o molho de soja, o tempero para carne, o alho picado e misture bem até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Modele a mistura em bolinhas do tamanho desejado, passe-as na farinha de trigo e, em seguida, faça um buraco no centro de cada bolinha para rechear com o queijo.

  3. 3

    Coloque as almôndegas recheadas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos, ou até que estejam douradas.

  4. 4

    Enquanto as almôndegas assam, prepare o molho: em uma panela, aqueça um pouco de óleo e frite a cebola picada até ficar dourada.

  5. 5

    Adicione o molho de tomate, o molho de soja, o alho picado, o caldo Maggi e o molho de pimenta. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    Após retirar as almôndegas do forno, coloque uma fatia de queijo sobre cada uma delas, cubra com o molho e leve ao micro-ondas por alguns segundos para derreter o queijo.

Avaliações

Informações Nutricionais