Almôndegas Rápidas com Creme de Cebola

Almôndegas Rápidas com Creme de Cebola

Almôndegas suculentas e saborosas, prontas em menos de 40 minutos! Perfeitas para um jantar rápido e prático, com o toque especial do creme de cebola. Sirva com o molho de tomate da sua preferência ou simplesmente fritas.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a carne moída, o suco de 1 limão tahiti e o conteúdo do envelope de creme de cebola.

  2. 2

    Com as mãos, faça bolinhas de carne do tamanho desejado.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e frite as almôndegas até dourarem por todos os lados.

  4. 4

    Para um sabor ainda mais especial, após fritar, adicione as almôndegas em um molho de tomate caseiro ou pronto, deixando-as cozinhar por mais 10 minutos.

  5. 5

    Sirva as almôndegas quentinhas, acompanhadas do molho de tomate ou simplesmente fritas, como preferir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga