Almôndegas Rápidas com Creme de Cebola
•
Almôndegas suculentas e saborosas, prontas em menos de 40 minutos! Perfeitas para um jantar rápido e prático, com o toque especial do creme de cebola. Sirva com o molho de tomate da sua preferência ou simplesmente fritas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a carne moída, o suco de 1 limão tahiti e o conteúdo do envelope de creme de cebola.
- 2
Com as mãos, faça bolinhas de carne do tamanho desejado.
- 3
Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e frite as almôndegas até dourarem por todos os lados.
- 4
Para um sabor ainda mais especial, após fritar, adicione as almôndegas em um molho de tomate caseiro ou pronto, deixando-as cozinhar por mais 10 minutos.
- 5
Sirva as almôndegas quentinhas, acompanhadas do molho de tomate ou simplesmente fritas, como preferir.




