Almôndegas rápidas com creme de cebola

Almôndegas rápidas com creme de cebola

Almôndegas com creme de cebola? Facílimo de fazer e ficou show! Jantar pronto rapidão, aprovado pelos amigos, de tão gostoso que é.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola picada, o alho, a farinha de rosca, o ovo, o sal e a pimenta do reino até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Modele as almôndegas do tamanho que preferir.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as almôndegas até que estejam douradas por igual.

  4. 4

    Em outra panela, misture o creme de cebola com a água e cozinhe até obter um molho cremoso.

  5. 5

    Sirva as almôndegas regadas com o creme de cebola e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais