Almôndegas Fritas

Almôndegas Fritas

Deliciosas almôndegas caseiras, perfeitas para um almoço em família ou um jantar informal. Macias por dentro e douradas por fora, um sabor que conquista a todos. Receita simples e prática, ideal para o dia a dia.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, umedeça o pão amanhecido com a água.

  2. 2

    Adicione a carne moída, o sal, a pimenta-do-reino, o ovo, a cebola picada, a salsa e a hortelã picadas e a farinha de trigo.

  3. 3

    Misture muito bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Com as mãos levemente untadas com óleo, faça bolinhas com a massa.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.

  6. 6

    Frite as almôndegas em pequenas porções, virando-as ocasionalmente, até que estejam douradas por igual.

  7. 7

    Retire as almôndegas do óleo com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  8. 8

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais