Almôndegas de Soja
Almôndegas de soja: super saudáveis e cheias de energia! Nutritivo e gostoso, perfeito pós-treino para te dar aquele boost de sabor e vitalidade.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Deixe o PVT de molho em água por 2 horas para hidratar.
- 2
Após o tempo de hidratação, lave o PVT e escorra em uma peneira, pressionando levemente para retirar o excesso de água.
- 3
Coloque o PVT no liquidificador e bata ligeiramente para desmanchar.
- 4
Transfira o PVT batido para uma tigela e adicione a cebola, o alho, o cheiro-verde, a aveia, a manteiga, a farinha de trigo, o sal, o ovo, a linhaça e a castanha-do-pará (se for utilizar). Misture bem até formar uma massa homogênea.
- 5
Com as mãos, molde pequenas bolinhas com a massa e disponha-as em uma assadeira untada.
- 6
Preaqueça o forno a 180°C e leve as almôndegas para assar por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até que estejam firmes e levemente douradas.
- 7
Após assar, coloque as almôndegas em uma panela e adicione o molho de tomate de sua preferência, deixando cozinhar por alguns minutos para aquecer e incorporar os sabores.
