Almôndegas de Soja

Almôndegas de Soja

Almôndegas de soja: super saudáveis e cheias de energia! Nutritivo e gostoso, perfeito pós-treino para te dar aquele boost de sabor e vitalidade.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe o PVT de molho em água por 2 horas para hidratar.

  2. 2

    Após o tempo de hidratação, lave o PVT e escorra em uma peneira, pressionando levemente para retirar o excesso de água.

  3. 3

    Coloque o PVT no liquidificador e bata ligeiramente para desmanchar.

  4. 4

    Transfira o PVT batido para uma tigela e adicione a cebola, o alho, o cheiro-verde, a aveia, a manteiga, a farinha de trigo, o sal, o ovo, a linhaça e a castanha-do-pará (se for utilizar). Misture bem até formar uma massa homogênea.

  5. 5

    Com as mãos, molde pequenas bolinhas com a massa e disponha-as em uma assadeira untada.

  6. 6

    Preaqueça o forno a 180°C e leve as almôndegas para assar por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até que estejam firmes e levemente douradas.

  7. 7

    Após assar, coloque as almôndegas em uma panela e adicione o molho de tomate de sua preferência, deixando cozinhar por alguns minutos para aquecer e incorporar os sabores.

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Informações Nutricionais