Almôndegas de Proteína de Soja

Almôndegas de Proteína de Soja

Deliciosas almôndegas vegetarianas, macias e saborosas, perfeitas para um jantar leve e nutritivo. Fácil de preparar e versátil, podendo ser servidas com molho de tomate ou como acompanhamento.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a água, a proteína de soja texturizada, a cebolinha verde e o alho. Misture bem e deixe hidratar por 15 minutos.

  2. 2

    Após o tempo de hidratação, adicione o cominho, a mostarda, o sal e a farinha de rosca.

  3. 3

    Incorpore os ovos à mistura, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Com as mãos levemente umedecidas, molde pequenas almôndegas.

  5. 5

    As almôndegas podem ser fritas em óleo quente até dourarem, ou cozidas em molho de tomate até ficarem macias (aproximadamente 15-20 minutos).

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Informações Nutricionais