Almôndegas de Porco e Carne: Receita Caseira

Almôndegas de Porco e Carne: Receita Caseira

Deliciosas almôndegas suculentas, perfeitas para um jantar em família. Receita fácil e saborosa, com um toque especial de água com gás para maior maciez. Uma explosão de sabor em cada garfada!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture as carnes moídas, a cebola picada, o ovo e o leite.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo e misture bem até incorporar.

  3. 3

    Incorpore a farinha de rosca, misturando delicadamente.

  4. 4

    Adicione a água com gás e o sal, misturando até obter uma consistência úmida, mas sem excesso de líquido.

  5. 5

    Cubra a tigela e leve à geladeira por 15 a 30 minutos para firmar a massa.

  6. 6

    Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.

  7. 7

    Com uma colher de sopa (aproximadamente 2,5 colheres de sopa por almôndega), modele as almôndegas em formato oval.

  8. 8

    Frite as almôndegas por aproximadamente 12 a 15 minutos de cada lado, ou até que estejam bem douradas e o interior esteja cozido.

  9. 9

    Sirva as almôndegas quentinhas, acompanhadas de seu molho preferido.

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