Almôndegas de Porco e Carne: Receita Caseira
Deliciosas almôndegas suculentas, perfeitas para um jantar em família. Receita fácil e saborosa, com um toque especial de água com gás para maior maciez. Uma explosão de sabor em cada garfada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture as carnes moídas, a cebola picada, o ovo e o leite.
- 2
Adicione a farinha de trigo e misture bem até incorporar.
- 3
Incorpore a farinha de rosca, misturando delicadamente.
- 4
Adicione a água com gás e o sal, misturando até obter uma consistência úmida, mas sem excesso de líquido.
- 5
Cubra a tigela e leve à geladeira por 15 a 30 minutos para firmar a massa.
- 6
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
- 7
Com uma colher de sopa (aproximadamente 2,5 colheres de sopa por almôndega), modele as almôndegas em formato oval.
- 8
Frite as almôndegas por aproximadamente 12 a 15 minutos de cada lado, ou até que estejam bem douradas e o interior esteja cozido.
- 9
Sirva as almôndegas quentinhas, acompanhadas de seu molho preferido.
