Almôndegas de Linguiça Toscana com Provolone e Catupiry

Almôndegas de Linguiça Toscana com Provolone e Catupiry

Deliciosas almôndegas de linguiça toscana, recheadas com um cremoso mix de provolone e catupiry. Uma explosão de sabor em cada mordida! Perfeitas para um jantar especial ou um encontro com amigos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Retire a pele da linguiça toscana e desfie-a em uma tigela.

  2. 2

    Adicione a salsinha, a cebolinha, o azeite e o provolone ralado. Misture bem.

  3. 3

    Incorpore o ovo e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Com as mãos, faça bolinhas com a mistura, formando discos.

  5. 5

    No centro de cada disco, coloque uma porção pequena de provolone ralado e uma colher (de sobremesa) de catupiry.

  6. 6

    Feche a almôndega, cobrindo o recheio com a mistura de linguiça.

  7. 7

    Passe as almôndegas na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude.

  8. 8

    Em uma panela, aqueça o óleo suficiente para cobrir as almôndegas (aproximadamente dois dedos de altura).

  9. 9

    Frite as almôndegas em fogo médio, virando-as com cuidado para dourar dos dois lados (aproximadamente 5 minutos de cada lado).

  10. 10

    Retire as almôndegas do óleo com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de gordura.

  11. 11

    Sirva quente.

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