Almôndegas de Hambúrguer ao Molho de Tomate

Almôndegas de Hambúrguer ao Molho de Tomate

Receita prática e saborosa de almôndegas, perfeita para um jantar rápido e delicioso. Feitas com hambúrgueres, o prato ganha um toque especial com o molho de tomate caseiro. Uma ótima opção para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descongele os hambúrgueres completamente.

  2. 2

    Corte cada hambúrguer em 4 partes, formando uma cruz.

  3. 3

    Com as mãos levemente umedecidas, molde pequenas bolinhas com cada pedaço de hambúrguer. Reserve na geladeira.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e o alho picados, refogando até a cebola ficar translúcida.

  5. 5

    Incorpore o molho de tomate pronto e misture bem. Deixe ferver em fogo baixo.

  6. 6

    Adicione as bolinhas de hambúrguer ao molho, com cuidado. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, mexendo delicadamente de vez em quando.

  7. 7

    Após 15 minutos, verifique se as almôndegas estão cozidas e o molho está no ponto. Tempere com sal, orégano e cheiro-verde a gosto.

  8. 8

    Sirva as almôndegas quentinhas, acompanhadas de arroz branco ou massa.

Avaliações

Informações Nutricionais