Almôndegas de Frango e Patinho com Provolone

Almôndegas de Frango e Patinho com Provolone

Deliciosas almôndegas com um toque especial de provolone, combinação perfeita de frango e patinho, saborosas e fáceis de preparar. Uma receita que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, umedeça os pães franceses no caldo de galinha até ficarem bem macios.

  2. 2

    Em uma vasilha grande, misture as carnes moídas, o alho picado, o creme de cebola e o pão umedecido. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

  3. 3

    Após o descanso, adicione os ovos, a noz-moscada e o cheiro-verde à mistura de carne. Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Com as mãos, modele as almôndegas, colocando um cubo de queijo provolone no centro de cada uma.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Frite as almôndegas aos poucos, virando-as para que dourem por igual.

  6. 6

    Assim que estiverem douradas e cozidas por dentro, retire as almôndegas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  7. 7

    Sirva as almôndegas ainda quentinhas.

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