Almôndegas de Frango e Patinho com Provolone
Deliciosas almôndegas com um toque especial de provolone, combinação perfeita de frango e patinho, saborosas e fáceis de preparar. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, umedeça os pães franceses no caldo de galinha até ficarem bem macios.
- 2
Em uma vasilha grande, misture as carnes moídas, o alho picado, o creme de cebola e o pão umedecido. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
- 3
Após o descanso, adicione os ovos, a noz-moscada e o cheiro-verde à mistura de carne. Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
- 4
Com as mãos, modele as almôndegas, colocando um cubo de queijo provolone no centro de cada uma.
- 5
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Frite as almôndegas aos poucos, virando-as para que dourem por igual.
- 6
Assim que estiverem douradas e cozidas por dentro, retire as almôndegas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 7
Sirva as almôndegas ainda quentinhas.
