Almôndegas de Frango Deliciosas
Almôndegas suculentas e saborosas de frango, perfeitas para um almoço em família ou um jantar especial. Receita simples e rápida, com ingredientes acessíveis. Uma explosão de sabor em cada garfada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Umedeça os pães franceses em água e reserve.
- 2
No processador, misture o peito de frango, a cebola, o alho, o ovo, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma mistura homogênea.
- 3
Transfira a mistura para uma tigela e misture delicadamente a farinha de rosca até que a massa fique firme o suficiente para modelar as almôndegas (sem grudar nas mãos).
- 4
Faça bolinhas com a massa e reserve.
- 5
Aqueça o óleo em uma panela para fritura ou pré-aqueça o forno a 180°C.
- 6
Frite as almôndegas em óleo quente até dourarem por todos os lados ou asse-as no forno por 25 minutos, virando na metade do tempo, até estarem cozidas e douradas.
