Almôndegas de Frango Deliciosas

Almôndegas de Frango Deliciosas

Almôndegas suculentas e saborosas de frango, perfeitas para um almoço em família ou um jantar especial. Receita simples e rápida, com ingredientes acessíveis. Uma explosão de sabor em cada garfada!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Umedeça os pães franceses em água e reserve.

  2. 2

    No processador, misture o peito de frango, a cebola, o alho, o ovo, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Transfira a mistura para uma tigela e misture delicadamente a farinha de rosca até que a massa fique firme o suficiente para modelar as almôndegas (sem grudar nas mãos).

  4. 4

    Faça bolinhas com a massa e reserve.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma panela para fritura ou pré-aqueça o forno a 180°C.

  6. 6

    Frite as almôndegas em óleo quente até dourarem por todos os lados ou asse-as no forno por 25 minutos, virando na metade do tempo, até estarem cozidas e douradas.

Avaliações

Informações Nutricionais