Almôndegas de Frango Deliciosas

Almôndegas de Frango Deliciosas

Almôndegas suculentas de frango, temperadas com ervas frescas e finalizadas com uma casquinha crocante. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, coloque os pães franceses sem a casca e cubra com água fria. Deixe de molho por cerca de 10 minutos até amolecerem.

  2. 2

    Em um processador, coloque os filés de frango, a cebola, o alho, as folhas de louro, o ovo, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Processe até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Escorra bem o pão francês e adicione-o à mistura do processador. Processe novamente por alguns segundos, apenas para misturar.

  4. 4

    Transfira a mistura para uma tigela. Adicione a farinha de rosca aos poucos, misturando com as mãos até que a massa fique firme o suficiente para modelar as almôndegas, sem grudar nas mãos.

  5. 5

    Com as mãos umedecidas, molde as almôndegas em formato desejado.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. Frite as almôndegas em porções, até que estejam douradas e cozidas por dentro (aproximadamente 5 a 7 minutos de cada lado).

  7. 7

    Retire as almôndegas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  8. 8

    Sirva as almôndegas quentes como acompanhamento ou prato principal.

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