Almôndegas de Frango Deliciosas
Almôndegas suculentas de frango, temperadas com ervas frescas e finalizadas com uma casquinha crocante. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, coloque os pães franceses sem a casca e cubra com água fria. Deixe de molho por cerca de 10 minutos até amolecerem.
- 2
Em um processador, coloque os filés de frango, a cebola, o alho, as folhas de louro, o ovo, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Processe até obter uma mistura homogênea.
- 3
Escorra bem o pão francês e adicione-o à mistura do processador. Processe novamente por alguns segundos, apenas para misturar.
- 4
Transfira a mistura para uma tigela. Adicione a farinha de rosca aos poucos, misturando com as mãos até que a massa fique firme o suficiente para modelar as almôndegas, sem grudar nas mãos.
- 5
Com as mãos umedecidas, molde as almôndegas em formato desejado.
- 6
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. Frite as almôndegas em porções, até que estejam douradas e cozidas por dentro (aproximadamente 5 a 7 minutos de cada lado).
- 7
Retire as almôndegas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 8
Sirva as almôndegas quentes como acompanhamento ou prato principal.
