Almôndegas de Frango ao Molho Suave
•
Deliciosas almôndegas de frango, macias e suculentas, em um molho saboroso de tomate. Uma receita prática e perfeita para o dia a dia, que agrada a toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o pão, o caldo de galinha, o frango moído, o ovo, a cebola picada e a salsinha até obter uma massa homogênea.
- 2
Com as mãos, modele as almôndegas e reserve.
- 3
Em uma panela média, aqueça o azeite e doure o alho picado.
- 4
Adicione a polpa de tomate, o tempero em pó, o manjericão e a água. Deixe ferver em fogo médio.
- 5
Incorpore as almôndegas ao molho, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 8 minutos, ou até que estejam cozidas e o molho tenha engrossado.
- 6
Sirva as almôndegas ainda quentinhas, acompanhadas de arroz branco e uma salada verde.
