Almôndegas de Frango ao Molho Suave

Almôndegas de Frango ao Molho Suave

Deliciosas almôndegas de frango, macias e suculentas, em um molho saboroso de tomate. Uma receita prática e perfeita para o dia a dia, que agrada a toda a família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o pão, o caldo de galinha, o frango moído, o ovo, a cebola picada e a salsinha até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Com as mãos, modele as almôndegas e reserve.

  3. 3

    Em uma panela média, aqueça o azeite e doure o alho picado.

  4. 4

    Adicione a polpa de tomate, o tempero em pó, o manjericão e a água. Deixe ferver em fogo médio.

  5. 5

    Incorpore as almôndegas ao molho, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 8 minutos, ou até que estejam cozidas e o molho tenha engrossado.

  6. 6

    Sirva as almôndegas ainda quentinhas, acompanhadas de arroz branco e uma salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais