Almôndegas de Frango ao Molho de Tomate

Almôndegas de Frango ao Molho de Tomate

Deliciosas almôndegas de frango, suculentas e saborosas, cobertas por um molho de tomate caseiro. Uma receita prática e perfeita para um jantar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o frango moído, a cebola picada, a clara de ovo, a margarina, a farinha de trigo integral, o alho amassado, a salsinha, o colorau e o sal.

  2. 2

    Com as mãos, forme bolinhas com a mistura.

  3. 3

    Passe as almôndegas na farinha de rosca, garantindo que fiquem completamente cobertas.

  4. 4

    Disponha as almôndegas em uma assadeira antiaderente e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourarem.

  5. 5

    Enquanto as almôndegas assam, prepare o molho: em uma panela pequena, aqueça um fio de azeite e adicione a cebola picada. Refogue até ficar translúcida.

  6. 6

    Adicione o molho de tomate e deixe apurar em fogo baixo por cerca de 5 minutos.

  7. 7

    Após os 30 minutos de forno, adicione a salsinha picada ao molho de tomate.

  8. 8

    Sirva as almôndegas regadas com o molho de tomate e salsinha.

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Informações Nutricionais

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