Almôndegas Crocantes com Xerém de Castanha-de-caju

Almôndegas Crocantes com Xerém de Castanha-de-caju

Deliciosas almôndegas crocantes, com um saboroso recheio de muçarela e um irresistível empanamento de xerém de castanha-de-caju. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o pão francês desmanchado, a carne moída, a cebola, a salsinha, o molho inglês, 1 ovo, sal e pimenta-do-reino. Amasse bem até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Faça bolinhas com cerca de 1 colher (sopa) da massa, e recheie cada uma com 1/2 colher (sopa) de muçarela.

  3. 3

    Em outra tigela, bata o ovo restante, a farinha de trigo e 100ml de água até formar uma massa líquida.

  4. 4

    Passe as almôndegas pela massa líquida e, em seguida, pelo xerém de castanha-de-caju, pressionando levemente para o empanamento aderir.

  5. 5

    Aqueça a Doratta Fry em uma fritadeira a 170°C.

  6. 6

    Frite as almôndegas em porções (8 a 8), até que estejam bem douradas e crocantes. Retire e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais