Almôndegas Crocantes com Xerém de Castanha-de-caju
Deliciosas almôndegas crocantes, com um saboroso recheio de muçarela e um irresistível empanamento de xerém de castanha-de-caju. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o pão francês desmanchado, a carne moída, a cebola, a salsinha, o molho inglês, 1 ovo, sal e pimenta-do-reino. Amasse bem até obter uma mistura homogênea.
- 2
Faça bolinhas com cerca de 1 colher (sopa) da massa, e recheie cada uma com 1/2 colher (sopa) de muçarela.
- 3
Em outra tigela, bata o ovo restante, a farinha de trigo e 100ml de água até formar uma massa líquida.
- 4
Passe as almôndegas pela massa líquida e, em seguida, pelo xerém de castanha-de-caju, pressionando levemente para o empanamento aderir.
- 5
Aqueça a Doratta Fry em uma fritadeira a 170°C.
- 6
Frite as almôndegas em porções (8 a 8), até que estejam bem douradas e crocantes. Retire e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 7
Sirva imediatamente.
