Almôndegas com Calabresa

Almôndegas com Calabresa

Deliciosas almôndegas com um toque defumado da calabresa, envolvidas em um suculento molho de tomate caseiro. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a carne moída, a calabresa ralada, o creme de cebola, o cheiro-verde, o sal e a pimenta-do-reino.

  2. 2

    Com as mãos levemente untadas com óleo, faça bolinhas com a mistura de carne.

  3. 3

    Aqueça uma panela com óleo e frite as almôndegas em fogo médio, girando-as para dourar por todos os lados. Cuidado para não fritar demais, apenas selar.

  4. 4

    Retire as almôndegas da panela e reserve.

  5. 5

    No mesmo óleo, adicione o molho de tomate e deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.

  6. 6

    Adicione as almôndegas ao molho de tomate, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam cozidas e o molho tenha engrossado.

  7. 7

    Sirva as almôndegas com arroz branco e uma salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais