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    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Almôndegas ao Molho de Tomate

    25 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosas almôndegas caseiras, macias por dentro e suculentas, em um molho de tomate saboroso e aromático. Uma receita simples e perfeita para o dia a dia.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma vasilha, misture bem a carne moída com o ovo, a cebola picada, o alho picado, o sal, a pimenta-do-reino e o azeite de oliva.

    2. 2

      Adicione gradualmente a farinha de rosca e a farinha de trigo, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea que possa ser moldada.

    3. 3

      Com as mãos, forme bolinhas de carne do tamanho desejado.

    4. 4

      Aqueça um pouco de óleo em uma panela grande em fogo médio-alto e frite as almôndegas até dourarem por todos os lados.

    5. 5

      Retire as almôndegas da panela e reserve-as em um prato com papel toalha para absorver o excesso de óleo.

    6. 6

      Na mesma panela, adicione o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

    7. 7

      Acrescente as almôndegas fritas ao molho de tomate, reduza o fogo para baixo e cozinhe por mais 15 minutos, ou até que as almôndegas estejam cozidas e o molho tenha engrossado levemente.

    8. 8

      Desligue o fogo, adicione o manjericão fresco picado a gosto e misture delicadamente.

    9. 9

      Sirva as almôndegas ao molho de tomate ainda quentes, acompanhadas de arroz branco, purê de batata ou macarrão.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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