Almôndegas ao Molho de Tomate
Deliciosas almôndegas caseiras, macias por dentro e suculentas, cobertas por um irresistível molho de tomate. Uma receita simples e saborosa para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a carne moída, o ovo, o pão francês umedecido, a cebola picada, o alho amassado, a sopa de cebola em pó, a hortelã, a pimenta, o vinagre e o sal.
- 2
Amasse a mistura com as mãos até obter uma liga homogênea.
- 3
Faça bolinhas com a mistura e reserve.
- 4
Em uma panela, aqueça o óleo e frite as almôndegas em fogo médio, até dourarem por todos os lados.
- 5
Retire as almôndegas da panela e reserve.
- 6
Na mesma panela, adicione um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho picados.
- 7
Acrescente os tomates picados e cozinhe por alguns minutos.
- 8
Adicione o molho de tomate pronto e o caldo de carne dissolvido em um pouco de água.
- 9
Deixe o molho apurar em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
- 10
Adicione as almôndegas ao molho e cozinhe por mais 5 minutos.
- 11
Desligue o fogo, adicione o queijo parmesão ralado a gosto e sirva.
