Almôndegas ao Molho de Tomate

Almôndegas ao Molho de Tomate

Deliciosas almôndegas caseiras, macias por dentro e suculentas, cobertas por um irresistível molho de tomate. Uma receita simples e saborosa para toda a família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a carne moída, o ovo, o pão francês umedecido, a cebola picada, o alho amassado, a sopa de cebola em pó, a hortelã, a pimenta, o vinagre e o sal.

  2. 2

    Amasse a mistura com as mãos até obter uma liga homogênea.

  3. 3

    Faça bolinhas com a mistura e reserve.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça o óleo e frite as almôndegas em fogo médio, até dourarem por todos os lados.

  5. 5

    Retire as almôndegas da panela e reserve.

  6. 6

    Na mesma panela, adicione um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho picados.

  7. 7

    Acrescente os tomates picados e cozinhe por alguns minutos.

  8. 8

    Adicione o molho de tomate pronto e o caldo de carne dissolvido em um pouco de água.

  9. 9

    Deixe o molho apurar em fogo baixo por cerca de 15 minutos.

  10. 10

    Adicione as almôndegas ao molho e cozinhe por mais 5 minutos.

  11. 11

    Desligue o fogo, adicione o queijo parmesão ralado a gosto e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais