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    Mariana Castro de BarcellosMA

    Mariana Castro de Barcellos

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    Almôndegas ao Molho de Mostarda

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (13)

    Almôndegas ao Molho de Mostarda

    1 de setembro de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosas almôndegas suculentas, preparadas com carne moída e temperos saborosos, envoltas em um irresistível molho cremoso de mostarda. Uma receita fácil e perfeita para um jantar em família.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture bem a carne moída, o ovo e a farinha de aveia ou rosca.

    2. 2

      Tempere com páprica defumada, alho em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto.

    3. 3

      Adicione a cebola picada e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

    4. 4

      Com as mãos levemente untadas com azeite, forme pequenas almôndegas.

    5. 5

      Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio.

    6. 6

      Frite as almôndegas aos poucos, virando-as para dourar todos os lados.

    7. 7

      Retire as almôndegas da frigideira e reserve.

    8. 8

      Na mesma frigideira, adicione um pouco mais de azeite e refogue o alho picado até ficar levemente dourado.

    9. 9

      Junte o creme de leite e a mostarda, mexendo bem até formar um molho cremoso.

    10. 10

      Retorne as almôndegas ao molho, misturando delicadamente para que fiquem bem envolvidas.

    11. 11

      Cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar levemente.

    12. 12

      Finalize com a cebolinha picada e sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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