Almôndegas ao Molho de Mostarda
Deliciosas almôndegas suculentas, preparadas com carne moída e temperos saborosos, envoltas em um irresistível molho cremoso de mostarda. Uma receita fácil e perfeita para um jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a carne moída, o ovo e a farinha de aveia ou rosca.
- 2
Tempere com páprica defumada, alho em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3
Adicione a cebola picada e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Com as mãos levemente untadas com azeite, forme pequenas almôndegas.
- 5
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio.
- 6
Frite as almôndegas aos poucos, virando-as para dourar todos os lados.
- 7
Retire as almôndegas da frigideira e reserve.
- 8
Na mesma frigideira, adicione um pouco mais de azeite e refogue o alho picado até ficar levemente dourado.
- 9
Junte o creme de leite e a mostarda, mexendo bem até formar um molho cremoso.
- 10
Retorne as almôndegas ao molho, misturando delicadamente para que fiquem bem envolvidas.
- 11
Cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar levemente.
- 12
Finalize com a cebolinha picada e sirva em seguida.




