Almôndegas ao Molho Cremoso com Mussarela
Deliciosas almôndegas caseiras, macias por dentro e douradas por fora, cobertas por um irresistível molho cremoso de tomate e finalizadas com mussarela derretida. Uma receita simples e saborosa para o seu jantar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a carne moída, o ovo, a cebola picada, o alho amassado, a pimenta-do-reino e o sal.
- 2
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa firme e homogênea.
- 3
Com as mãos levemente untadas com óleo, forme as almôndegas.
- 4
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite as almôndegas até que estejam douradas por todos os lados. Reserve.
- 5
Em uma panela pequena, misture o creme de leite, o tomate picado, a maisena e a mostarda. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar levemente.
- 6
Em um refratário, arrume as almôndegas e despeje o molho cremoso por cima.
- 7
Cubra com a mussarela fatiada ou ralada.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar.
