Almôndegas ao Molho Cremoso com Mussarela

Almôndegas ao Molho Cremoso com Mussarela

Deliciosas almôndegas caseiras, macias por dentro e douradas por fora, cobertas por um irresistível molho cremoso de tomate e finalizadas com mussarela derretida. Uma receita simples e saborosa para o seu jantar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a carne moída, o ovo, a cebola picada, o alho amassado, a pimenta-do-reino e o sal.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa firme e homogênea.

  3. 3

    Com as mãos levemente untadas com óleo, forme as almôndegas.

  4. 4

    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite as almôndegas até que estejam douradas por todos os lados. Reserve.

  5. 5

    Em uma panela pequena, misture o creme de leite, o tomate picado, a maisena e a mostarda. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar levemente.

  6. 6

    Em um refratário, arrume as almôndegas e despeje o molho cremoso por cima.

  7. 7

    Cubra com a mussarela fatiada ou ralada.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais