Alfajores Caseiros: Doce de Leite e Chocolate

Alfajores Caseiros: Doce de Leite e Chocolate

Deliciosos alfajores feitos com biscoitos amanteigados, um irresistível recheio de doce de leite e cobertos com uma generosa camada de chocolate ao leite derretido. Uma sobremesa fácil e perfeita para compartilhar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Forre uma bandeja com papel manteiga e reserve.

  2. 2

    Abra a lata de doce de leite e reserve.

  3. 3

    Com uma faca, espalhe uma fina camada de doce de leite em um biscoito Maria. Cubra com outro biscoito, formando um sanduíche. Repita o processo até acabar os biscoitos.

  4. 4

    Pique o chocolate ao leite em pedaços pequenos.

  5. 5

    Derreta o chocolate em banho-maria, mexendo sempre até obter uma consistência lisa e brilhante. Cuidado para não queimar.

  6. 6

    Com a ajuda de dois garfos, mergulhe cada alfajor no chocolate derretido, garantindo que ele fique completamente coberto.

  7. 7

    Deixe escorrer o excesso de chocolate e coloque os alfajores na bandeja forrada com papel manteiga.

  8. 8

    Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos, ou até o chocolate endurecer completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Donuts Caseiros de Leite
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria_chef

Donuts Caseiros de Leite

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes