Alfajores Caseiros: Doce de Leite e Chocolate
Deliciosos alfajores feitos com biscoitos amanteigados, um irresistível recheio de doce de leite e cobertos com uma generosa camada de chocolate ao leite derretido. Uma sobremesa fácil e perfeita para compartilhar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Forre uma bandeja com papel manteiga e reserve.
- 2
Abra a lata de doce de leite e reserve.
- 3
Com uma faca, espalhe uma fina camada de doce de leite em um biscoito Maria. Cubra com outro biscoito, formando um sanduíche. Repita o processo até acabar os biscoitos.
- 4
Pique o chocolate ao leite em pedaços pequenos.
- 5
Derreta o chocolate em banho-maria, mexendo sempre até obter uma consistência lisa e brilhante. Cuidado para não queimar.
- 6
Com a ajuda de dois garfos, mergulhe cada alfajor no chocolate derretido, garantindo que ele fique completamente coberto.
- 7
Deixe escorrer o excesso de chocolate e coloque os alfajores na bandeja forrada com papel manteiga.
- 8
Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos, ou até o chocolate endurecer completamente.




