Alfajor de Brigadeiro Branco com Biscoito Maria

Alfajor de Brigadeiro Branco com Biscoito Maria

Deliciosos alfajores com um irresistível recheio de brigadeiro branco cremoso, envoltos em chocolate meio amargo. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai te conquistar!

Serve 16 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, a farinha de trigo peneirada e a essência de baunilha.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o brigadeiro alcançar o ponto de firmeza (desgrudar do fundo da panela).

  3. 3

    Retire do fogo e deixe o brigadeiro esfriar completamente.

  4. 4

    Recheie 16 biscoitos Maria com o brigadeiro branco, cobrindo com os outros 16 biscoitos para formar os alfajores.

  5. 5

    Derreta o chocolate meio amargo, seguindo as instruções da embalagem.

  6. 6

    Banhe cada alfajor no chocolate derretido, certificando-se de que estejam completamente cobertos.

  7. 7

    Disponha os alfajores sobre papel manteiga ou um mármore para que o chocolate endureça.

  8. 8

    Embrulhe individualmente os alfajores com papel chumbo e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais