Alfajor de Brigadeiro Branco com Biscoito Maria
Deliciosos alfajores com um irresistível recheio de brigadeiro branco cremoso, envoltos em chocolate meio amargo. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, a farinha de trigo peneirada e a essência de baunilha.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o brigadeiro alcançar o ponto de firmeza (desgrudar do fundo da panela).
- 3
Retire do fogo e deixe o brigadeiro esfriar completamente.
- 4
Recheie 16 biscoitos Maria com o brigadeiro branco, cobrindo com os outros 16 biscoitos para formar os alfajores.
- 5
Derreta o chocolate meio amargo, seguindo as instruções da embalagem.
- 6
Banhe cada alfajor no chocolate derretido, certificando-se de que estejam completamente cobertos.
- 7
Disponha os alfajores sobre papel manteiga ou um mármore para que o chocolate endureça.
- 8
Embrulhe individualmente os alfajores com papel chumbo e sirva.
