Alcatra com Guacamole e Tortilhas

Alcatra com Guacamole e Tortilhas

Um prato saboroso e fácil de preparar! Alcatra suculenta, combinada com um guacamole cremoso e tortilhas quentinhas. Uma explosão de sabores brasileiros!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a alcatra com sal, alho amassado e uma gota de molho de pimenta.

  2. 2

    Em uma frigideira, doure a alcatra em fogo médio até atingir o ponto desejado.

  3. 3

    Adicione o tomate picado e misture bem. Retire do fogo.

  4. 4

    Para o guacamole, amasse a polpa dos abacates com um garfo. Misture o suco de limão, o alho picado e o coentro.

  5. 5

    Aqueça as tortilhas em uma frigideira seca ou no forno até ficarem levemente douradas.

  6. 6

    Sirva a alcatra sobre as tortilhas e cubra com o guacamole.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois