Agrião Salteado com Pimenta

Agrião Salteado com Pimenta

Um clássico leve e saboroso! Agrião salteado na manteiga, com um toque picante da pimenta malagueta. Prato rápido, saudável e cheio de sabor. Ideal como acompanhamento ou entrada.

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem o agrião e seque-o com cuidado.

  2. 2

    Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.

  3. 3

    Adicione a pimenta malagueta picada (ajuste a quantidade de acordo com sua preferência).

  4. 4

    Assim que a manteiga derreter e começar a chiar, adicione o agrião.

  5. 5

    Mexa delicadamente o agrião até que as folhas comecem a murchar (cerca de 2 a 3 minutos).

  6. 6

    Tempere com sal a gosto.

  7. 7

    Retire do fogo e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais