Agrião Salteado com Pimenta

Agrião Salteado com Pimenta

Um clássico brasileiro leve e saboroso! Agrião fresco salteado na manteiga, com um toque picante da pimenta malagueta. Prato rápido e cheio de sabor, ideal para um acompanhamento ou entrada.

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as folhas de agrião e seque-as com cuidado.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.

  3. 3

    Adicione a pimenta malagueta picada (ajuste a quantidade de acordo com sua preferência).

  4. 4

    Assim que a manteiga começar a borbulhar, adicione o agrião.

  5. 5

    Mexa delicadamente por cerca de 2 a 3 minutos, até as folhas murcharem levemente.

  6. 6

    Tempere com sal a gosto.

  7. 7

    Retire do fogo e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa