Acém na Cerveja Preta

Acém na Cerveja Preta

Um acém suculento e saboroso, desmanchando na boca, cozido lentamente na cerveja preta. O toque defumado da cerveja e o creme de leite garantem uma textura cremosa e um sabor inesquecível. Ideal para um almoço de domingo em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, misture o acém, a sopa de cebola, a cerveja preta, a água e o molho de tomate.

  2. 2

    Feche a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a chiar, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 40 minutos, ou até que a carne esteja macia.

  3. 3

    Após os 40 minutos, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  4. 4

    Abra a panela com cuidado e verifique a maciez da carne. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

  5. 5

    Adicione o creme de leite e misture delicadamente.

  6. 6

    Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e uma salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais