Acém na Cerveja Preta
Um acém suculento e saboroso, desmanchando na boca, cozido lentamente na cerveja preta. O toque defumado da cerveja e o creme de leite garantem uma textura cremosa e um sabor inesquecível. Ideal para um almoço de domingo em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, misture o acém, a sopa de cebola, a cerveja preta, a água e o molho de tomate.
- 2
Feche a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a chiar, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 40 minutos, ou até que a carne esteja macia.
- 3
Após os 40 minutos, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 4
Abra a panela com cuidado e verifique a maciez da carne. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
- 5
Adicione o creme de leite e misture delicadamente.
- 6
Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e uma salada verde.
