Acém delicioso

Acém delicioso

Um prato suculento e cheio de sabor, o acém é cozido lentamente até ficar macio e envolto em um molho irresistível. Ideal para aquecer o coração e a alma!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola e o alho.

  2. 2

    Adicione o acém e sele a carne de todos os lados até ficar bem dourada.

  3. 3

    Incorpore os tomates, o pimentão, a cenoura e a batata, refogando por alguns minutos.

  4. 4

    Dissolva o caldo de carne na água e adicione à panela, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Cubra a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora, ou até que a carne esteja bem macia.

  6. 6

    Desligue o fogo, decore com salsinha e sirva quente com arroz e uma saladinha.

Avaliações

Informações Nutricionais