Acém de forno

Acém de forno

Acém de forno vegano: suculência inigualável, com ingredientes naturais e um sabor que conquista. Uma experiência consciente e deliciosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho picados.

  3. 3

    Adicione o acém e sele todos os lados até que fiquem dourados.

  4. 4

    Transfira o acém para uma assadeira e reserve.

  5. 5

    Na mesma panela, adicione os tomates picados, os pimentões e as cenouras em rodelas. Refogue por alguns minutos.

  6. 6

    Dissolva o caldo de carne na água quente e despeje sobre os legumes na panela.

  7. 7

    Tempere com sal, pimenta do reino e as folhas de louro. Cozinhe por mais 5 minutos.

  8. 8

    Despeje a mistura de legumes sobre o acém na assadeira.

  9. 9

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 2 horas.

  10. 10

    Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos para dourar.

  11. 11

    Finalize com salsinha picada e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango