Acém com Legumes na Panela de Pressão

Acém com Legumes na Panela de Pressão

Um acém macio e suculento, desmanchando na boca, acompanhado de legumes saborosos e cozidos na perfeição. Uma receita prática e deliciosa para o dia a dia, perfeita para um almoço em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, coloque o acém, a cebola, o alho, a salsa, a cebolinha, o sazón, o louro e os tabletes de caldo diluídos na água.

  2. 2

    Misture bem e leve ao fogo médio, deixando a carne dourar levemente.

  3. 3

    Tampe a panela e, após pegar pressão, cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  4. 4

    Enquanto isso, prepare os legumes: descasque e corte as batatas, cenouras e abobrinha em cubos. Corte a vagem em pedaços de 2 cm.

  5. 5

    Após os 15 minutos, abra a panela cuidadosamente (liberando a pressão primeiro), adicione os legumes e misture delicadamente com uma colher de pau.

  6. 6

    Tampe novamente a panela e, após pegar pressão novamente, cozinhe por mais 5 minutos.

  7. 7

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e verifique se a carne está macia. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois