Acém Assado com Molho de Pimentão e Cebola

Acém Assado com Molho de Pimentão e Cebola

Um acém macio e suculento, desmanchando na boca, coberto por um saboroso molho de pimentão e cebola. Receita perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. Prato simples e cheio de sabor!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o acém com sal e pimenta a gosto.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, doure o acém com a água que solta da própria carne.

  3. 3

    Adicione 1/2 xícara de água (não precisa cobrir a carne).

  4. 4

    Feche a panela e cozinhe em pressão por 10 minutos após iniciar a pressão.

  5. 5

    Enquanto isso, prepare o molho: bata no liquidificador o pimentão, a cebola, a maionese e o caldo de carne.

  6. 6

    Após o tempo de pressão, retire o acém da panela e coloque em um refratário.

  7. 7

    Cubra o acém com o molho batido.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até dourar e o molho borbulhar.

  9. 9

    Sirva quente.

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