Acém Assado com Molho de Pimentão e Cebola
Um acém macio e suculento, desmanchando na boca, coberto por um saboroso molho de pimentão e cebola. Receita perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. Prato simples e cheio de sabor!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o acém com sal e pimenta a gosto.
- 2
Em uma panela de pressão, doure o acém com a água que solta da própria carne.
- 3
Adicione 1/2 xícara de água (não precisa cobrir a carne).
- 4
Feche a panela e cozinhe em pressão por 10 minutos após iniciar a pressão.
- 5
Enquanto isso, prepare o molho: bata no liquidificador o pimentão, a cebola, a maionese e o caldo de carne.
- 6
Após o tempo de pressão, retire o acém da panela e coloque em um refratário.
- 7
Cubra o acém com o molho batido.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até dourar e o molho borbulhar.
- 9
Sirva quente.
