Abobrinha Recheada com Queijo

Abobrinha Recheada com Queijo

Uma deliciosa abobrinha recheada com queijo derretido, perfeita para um almoço leve ou um jantar especial. Uma combinação saborosa que agrada a toda a família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as abobrinhas, retire as extremidades e corte-as ao meio no sentido do comprimento.

  2. 2

    Com uma colher, retire a polpa das abobrinhas e reserve-a.

  3. 3

    Coloque as cascas das abobrinhas para cozinhar no vapor até que fiquem macias e reserve.

  4. 4

    Em uma panela, adicione a polpa da abobrinha e cozinhe em fogo brando até soltar água.

  5. 5

    Acrescente o azeite e a cebola ralada à panela, mexendo por cerca de 5 minutos.

  6. 6

    Adicione o molho de tomate, o requeijão, o sal e a pimenta-do-reino, e cozinhe por mais 5 minutos.

  7. 7

    Coloque as cascas cozidas em um refratário e recheie cada uma com a mistura preparada.

  8. 8

    Cubra com fatias ou queijo mussarela ralado.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 10 minutos ou até que o queijo esteja dourado.

  10. 10

    Sirva quente, acompanhado de arroz e uma salada de folhas.

Avaliações

Informações Nutricionais