Abobrinha Recheada
Receita simples e saborosa de abobrinha recheada, perfeita para um jantar leve e nutritivo. O recheio de carne moída e queijo derretido agrada a todos os paladares. Uma opção prática e deliciosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
- 3
Adicione a carne moída, o sal e a pimenta. Cozinhe até a carne estar bem dourada e o excesso de líquido evaporar.
- 4
Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes com uma colher, formando um espaço para o recheio.
- 5
Cozinhe as abobrinhas em água fervente por 2-3 minutos.
- 6
Recheie as abobrinhas com a carne moída.
- 7
Polvilhe a mussarela ralada sobre o recheio.
- 8
Coloque as abobrinhas em um refratário e leve ao forno por 25-30 minutos, ou até a mussarela derreter e as abobrinhas estarem macias.
