Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Receita simples e saborosa de abobrinha recheada, perfeita para um jantar leve e nutritivo. O recheio de carne moída e queijo derretido agrada a todos os paladares. Uma opção prática e deliciosa para o dia a dia!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.

  3. 3

    Adicione a carne moída, o sal e a pimenta. Cozinhe até a carne estar bem dourada e o excesso de líquido evaporar.

  4. 4

    Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes com uma colher, formando um espaço para o recheio.

  5. 5

    Cozinhe as abobrinhas em água fervente por 2-3 minutos.

  6. 6

    Recheie as abobrinhas com a carne moída.

  7. 7

    Polvilhe a mussarela ralada sobre o recheio.

  8. 8

    Coloque as abobrinhas em um refratário e leve ao forno por 25-30 minutos, ou até a mussarela derreter e as abobrinhas estarem macias.

Avaliações

Informações Nutricionais